由中国医师协会呼吸医师分会、中国医学科学院北京协和医院与中国医学科学院基础医学研究所、中国协和医科大学出版社期刊中心联合主办的 2013帅府园论坛 -第二届呼吸疾病与转化医学论坛,第四届中国 LAM(淋巴管肌瘤病)与罕见病大会,将于 2 013年 11月 13-17日在北京隆重召开。

帅府园论坛将首次采用美国胸科年会( ATS)备受欢迎的年度焦点回顾的形式,重点介绍该领域过去一年中最可能会改变临床实践的重要研究与热点话题。大会还将推出“病例讨论 ”专场,增设疑难或典型病例讨论环节,以进一步丰富会议内容。

帅府园论坛设立于 2010年,是一个跨学科的转化医学交流平台。论坛秉承“创新、合作、转化、公益 ”的理念,自2010年 -2012年已成功举办三届。伴随着“帅府园论坛 ”的顺利召开,中国 LAM(淋巴管肌瘤病)与罕见病大会也同期成功举办三届。大会在紧张的学术交流之余,多次组织卓有成效的罕见病患者教育与病友活动,加强了医患间的交流与互动,为罕见病的诊治树立了学术标杆。

热忱欢迎您的参会!

会议日程请访问2013帅府园主页:http://sfyluntan.csp.escience.cn

                                            

2013帅府园论坛将于11月 13-17日在北京隆重召开

Powered by CloudDream