一杯清茶,几缕淡香,喧嚣中觅些许清静自在,氤氲气息中娓娓道来。诉说,分享,互动,发掘生命与爱的力量…… 不一样的经历,一样的欢声笑语,共同体验传统绘画艺术,其乐融融……轻松自在中让孩子感受亲情,获得更多受到认可与肯定的机会……
     时光荏苒,您是否还记得两年前的上海,曾经有这么一场小小的茶话会.范围不大,但比较温馨;时间不长,但可能让人心生难忘……
     两年时间,不短不长,孩子们在一天天长大,家长们也都历经了更多岁月的磨砺.他们过的怎样了?都还好吗? 这次,在这个寒意渐入的初冬时节,我们希望通过微旅行活动邀请大家再次温馨相聚,聊一聊过去的那些事。同时,我们更希望之前未参加过的家庭能够一起加入,更希望不同类型的家庭能够相互分享相互借鉴相互帮助……
活动时间:2015年11月28日
活动内容:邀请不同类型有经验家庭的用药及孩子教育经历分享、专业老师辅导、户外游玩、聚餐。
(最终确定的活动内容及形式会在一周后发布,预算内的活动费用由组织承担)
即日起开始接受报名

活动通知】上海地区微旅行活动预告(2015年11月28日)

Powered by CloudDream